• 測試22
最新消息
最新消息
1
保固服務有保障,買Velodyne威力登請認明原廠授權公司貨
2014/04/10
買Velodyne請認明公司貨

音響器材就像汽車、家電一樣,屬於耐久財,使用年限可不是用3年、5年的單位去計算,而是10年、20年,因此售後服務、保固維修服務變顯得更為重要。誰能提供這樣完整服務?當然就是受到原廠全力支援的國內總代理了。據美國超低音知名品牌Velodyne威力登的代理商鴻韻音坊表示,近來有在坊間發現俗稱水貨,也就是非總代理公司貨的Velodyne超低音產品,不僅外箱污損,箱上序號不清,箱內產品更出現單體懸邊變白、箱體發霉、序號貼紙破損不堪的狀況,實難保證產品的性能狀況,更別提後續維修保固。因此鴻韻音坊建議,如要購買Velodyne產品,請務必認明是鴻韻代理引進的原廠公司貨,並要求店家出示由鴻韻所提供的保證書,才是確保己身權益的好方法。

水貨的外箱髒污不堪,上頭的序號貼紙已難辨認序號為何了。

水貨的單體懸邊已經整個變白,振膜也有發白的狀況,品質堪慮。

水貨的箱體上已有發霉跡象,這是公司貨絕不可能出現的狀況。

公司貨Velodyne產品上頭「不會」出現這樣的貼紙,請消費者務必認明清楚。

水貨的序號貼紙已經變得如此稀爛,實難確保序號與產品是否一致。
 
聯絡我們